Текущее время: 19 ноя 2019, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 22:31 
Не в сети
Гражданин
Гражданин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 23:54
Сообщения: 529
Откуда: Д-пилс
Имя: Pavel
Авто: Audi
Межциемская бойня

Цитата:
...Так вот, рассказ о том, как у нас в лихие 90-ые в Межциемсе тоже положили 8 человек. Криминальные разборки. Никогда ни до, ни после такого в Латвии не бывало. Это наводит на мысль, что Даугавпилс - криминальная столица ЛР. По крайней мере, была.

- Стреляли из автоматов. Одному из криминалов В. Жуку отсрелили часть лобовой кости. Он, спасая жизнь, отполз к Двине - спрятаться, чтобы не добили.
- Он мог выжить, но так хорошо спрятался, что его не могли найти даже опера, которые осматривали место преступления. Так он и умер от потери крови.
- Народ довольно шептался, что якобы ОМОН латвийский этот расстрел устроил, ТАК решили бороться с бандами рекитиров....


Цитата:
...Все из-за пивзавода,насколько я знаю.Кроме жуков застрелили НИКИТУ( безбашенный тип был и наркоша).Жуки это вообще отдельная история. Старший был более-менее авторитетным типом.Самый первый Даугавпилчанин которого арестовали за рэкет хотя такой статьи не было.Сидел "дома" в белом Лебеде.Но весь авторитет только в Д-пилсе, Рижане всегда тихо над всеми посмеивались.Младший "Жук" - придурок. Сбил во времена СССР на машине тетку насмерть,дали 4.5 года,начал косить под дурика.Его в Сербского в Москву отправили.Оттуда вернулся придурком,как выпивал - читал стихи часа по четыре.Вообщем клоун...


Цитата:
....А в космосе была история : собрались куча местных бандюков и просто хулиганов попить водочки. Сдвинули два стола и давай бухать.Были Бонс,Крокодил(которому голову прострелили), Саид и другие. На ту беду, как в басне Крылова, у кого-то из местных оперов уголовного розыска был какой-то праздник и они решили его отметить там же. Оперов набралось тоже на два стола. Как говорил Гоцман - " Картина маслом".Но на удивление первая половина вечера проходила мирно и весело,просто перекидывались шутками и прикалывались. Но во второй половине вечер перестал быть томным. Зашел спор - кто сильнее будет.Решили бороться на руках. От "Синих" на битву выставили Крокодила а от оперов по моему Сучкова. Проигравшая сторона проставлялась.Доблестная милиция проиграла и платить отказалась.Начался кипиш,да такой что все работники ресторана чуть не поседели.Директор пересилил страх и набрал 02, но ничего не сказал об участниках представления. Приехали два уазика, чтобы угомонить перебравших "ботаников"( Космос посещали в основном спокойные люди,потому что вся "коррида" проходила в Латвии и обычные граждане обходили Латвию стороной) а тут - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА . Мирное население попряталось под столами,работники на кухне, а посреди зала уголовный розыск на полусогнутых бьётся не на жизнь а на смерть с преступностью у которой координация тоже очень сильно нарушена.Пришлось вызывать подмогу.Кончилось тем что выстроили два коридора из милиции. Оперов выводили через главный вход а бандюков через черный чтобы не пересекались. Поскольку все были в "Дрова" то отделались просто царапинами и претензий друг к другу не имели....


Цитата:
...Скажу я следующее. Я сам лично знал Виталика. Также лично знал хозяина антикварной лавки в подвале бывшего тира у которого работал Виталик.Поскольку он уже покойник могу сказать что звали его (хозяина) Владимир Свикша (кличка Святой).Кстати был нормальный чел. не гнилой. Всех участников событий знал и знаю лично.Поскольку Святой был блатным то ни о какой крыше речи не было.Виталик продал Паше Гируцкому (кличка Паля)ныне отцу известного спидвеиста, а в 90-х лидеру одной из 3-х опг города Д-пилса, икону. Пашу банально задушила "жаба" по моему за 3.5 лата. Так вот за 7 долларов началось такое качалово что просто смешно.В итоге за три копейки человека довели до белого каления.В это говно подключился ещё один "авторитет" Анатолий Линкун (кликуха Бонс).В общем за три бутылки пива местные "Корлеоны" довели парня до точки он взял банку а не канистру бензина,саблю и пошел в кафе где заседали жлобы. Зашел,облил внутри бензином и поджег. Народ начал ломиться кто-куда а Виталик начал махать шашкой.кому-то попал по жопе. После этого пошел в Земессардзе и особо жестоко глумился над бандюками используя служебное положение.Кафе закрылось не из-за пожара, а все из-за дебилов,которые считали себя "крутыми".Изначально оно было оформлено на одно "ооо",деньги в него вложили люди "Бонса" поэтому как такового хозяина у него не было. Но вся проблема была в том, что все люди Бонса считали кафе своим и тупо не платили по счетам. Жрали и бухали на халяву. Дальше не нужно быть экономистом чтобы понять почему оно закрылось. Кафе с первого дня не приносило прибыли,только минус.

"Дося-Коля" работали вместе с Олегом Молчановым (Молчан), он у них был старшим.Дося бывший качок , Коля-наркоша, жить не мог без винта....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:32 
Не в сети
Мэр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 12:48
Сообщения: 3115
Откуда: Даугавпилс
Имя: Александр
Авто: Opel Zafira
Все мы эти истории знаем, кто то больше, кто то меньше! Да и людей некоторых знаю лично, некоторых по родне! Но только я не понимаю зачем такое вспоминать!

помнит нужно, чтоб не совершить те же ошибки!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 11:24 
Не в сети
Горожанин
Горожанин

Зарегистрирован: 02 янв 2014, 08:39
Сообщения: 271
Откуда: Даугавпипелис
Имя: Andrej
Авто: Honda prelude 99'
и к чему это все???кто знает и при делах был в свое время,сейчас молчат и стараются это все забыть как страшний сон

_________________
https://www.drive2.ru/r/honda/1253256/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 19:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 19:29
Сообщения: 1
Кто отец спидвеиста Славы Гируцкого? Паля? Не знаешь нех писать!!! :box:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:45 
Не в сети
Гражданин
Гражданин

Зарегистрирован: 25 июн 2015, 00:30
Сообщения: 856
Имя: Макс
Авто: С5
модеры- закройте тему плз
не стоит прошлое ворошить


все люди.. некоторые ещё живы

_________________
А на танке ездить веселее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Top.LV